Visualization bundle

Les visualisations sont un moyen efficace de transmettre des informations à partir de quantités de données colossales. Le Visualization bundle est un ensemble de graphiques qui vous permet d'augmenter et d'optimiser la capacité d'utilisation de graphiques dans une application Qlik Sense. Les graphiques sont disponibles à titre facultatif. Il n'est pas nécessaire de les installer ni de les activer pour utiliser Qlik Sense.

Activation des extensions

Vous devez installer le groupe Visualization bundle en même temps que Qlik Sense. Si vous devez ajuster l'installation, voir : Modifying an object bundles installation (uniquement en anglais).

Graphiques du Visualization bundle

Les graphiques du Visualization bundle se trouvent dans le panneau des ressources, sous Objets personnalisés.

Les graphiques suivants sont disponibles :

Limitations

Lorsque vous utilisez des extensions de visualisation provenant d'un groupe d'objets fourni par Qlik, elles présentent des limitations d'ordre général par rapport aux visualisations intégrées, telles que les graphiques en barres. Pour plus d'informations, voir Création d'une visualisation à l'aide d'un objet personnalisé.