Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Dashboard bundle

Le Dashboard bundle est un ensemble de contrôles que vous pouvez utiliser pour optimiser la navigation et la sélection dans une application Qlik Sense. Les contrôles sont facultatifs. Il n'est pas nécessaire de les installer ni de les activer pour utiliser Qlik Sense.

Activation du Dashboard bundle

Vous devez installer le Dashboard bundle en même temps que Qlik Sense. Si vous devez ajuster l'installation, voir : Modifying an object bundles installation (uniquement en anglais).

Contrôles disponibles dans le Dashboard bundle

Les contrôles de tableau de bord se trouvent dans le panneau des ressources, sous Objets personnalisés.

Les contrôles suivants sont inclus :

Contrôles déconseillés

Remarque: Ces contrôles ont été retirés et remplacés par l'objet conteneur. Les instances existantes de ces contrôles continueront à fonctionner, mais il n'est plus possible d'en ajouter d'autres.
Nous vous recommandons de remplacer les contrôles déconseillés par les nouveaux objets conteneurs. Pour plus d'informations, voir : Conteneur

Limitations

Lorsque vous utilisez des objets provenant d'un groupe d'objets fourni par Qlik, ils présentent des limitations d'ordre général par rapport aux visualisations intégrées, telles que les graphiques en barres. Pour plus d'informations, voir Création d'une visualisation à l'aide d'un objet personnalisé.