Ajout de favoris à des diapositives

La barre d'outils de formatage du texte donne accès à une option de lien permettant d'ajouter des favoris au sein d'un objet texte.

Ajout de favoris

Vous pouvez marquer un paragraphe de texte et l'utiliser comme favori.

Procédez comme suit :

1. Double-cliquez sur l'objet texte auquel vous souhaitez ajouter le favori, en mode de mise en récit.

La barre des outils de formatage du texte s'affiche.

2. Sélectionnez le paragraphe de texte à utiliser comme favori.

3. Cliquez sur é.

Une boîte de dialogue s'ouvre.

4. Cliquez sur Favoris à droite, puis sélectionnez un favori dans la liste.
  5. Cliquez en dehors du texte.

Le favori est ajouté.