Copie et déplacement d'éléments sur les diapositives d'un récit

Vous pouvez copier et déplacer des éléments sur la même diapositive d'un récit ou d'une diapositive d'un récit à une autre. Il existe différentes façons d'effectuer ces opérations :

• Utilisation de la barre d'édition figurant sur la feuille (Duplicate, Cut et Paste).
  • Utilisation des raccourcis clavier Ctrl+C, Ctrl+X et Ctrl+V
Remarque: Vous pouvez copier des éléments entre les récits d'une même application, mais pas entre les récits d'applications différentes. Pour passer d'un récit à l'autre, cliquez sur l'icône Story Mode de la barre d'outils.

Copie d'éléments

Procédez comme suit :

1. En mode de mise en récit, cliquez sur l'élément à copier.

L'élément est mis en évidence.

2. Cliquez sur l'icône Duplicate.

3. Pour insérer l'élément sur une autre diapositive, passez à la diapositive en question.

4. Cliquez sur l'icône Paste.

L'élément copié est placé devant les autres éléments.

Déplacement d'un élément vers une autre diapositive

Pour déplacer un élément d'une diapositive d'un récit à une autre, commencez par couper l'élément sur la première diapositive, puis collez-le sur l'autre.

Procédez comme suit :

1. En mode de mise en récit, cliquez sur l'élément à déplacer.

L'élément est mis en évidence.

2. Sur la barre d'édition, cliquez sur l'icône Cut.

3. Passez à la diapositive sur laquelle vous souhaitez déplacer l'élément.

4. Cliquez sur l'icône Paste.

L'élément déplacé est placé devant les autres éléments sur la diapositive.