Ajout d'une feuille de données en direct à une diapositive

Vous pouvez ajouter des feuilles de données en direct à une diapositive de récit. Lorsque vous insérez une feuille de données en direct dans un récit, les sélections actives de l'application sont enregistrées avec la feuille sélectionnée. Ainsi, chaque fois qu'une feuille de données en direct sera affichée dans un récit, ces sélections s'appliqueront.

Procédez comme suit :

1. En mode de mise en récit, cliquez sur 4 dans le panneau d'outils des récits.

Une boîte de dialogue s'ouvre.

2. Cliquez sur la feuille à utiliser dans le récit.

La feuille de données en direct est ajoutée à une nouvelle diapositive.

Remplacement d'une feuille de données en direct sur une diapositive

Vous pouvez remplacer une feuille de données en direct sur une diapositive de récit.

Procédez comme suit :

1. En mode de mise en récit, sélectionnez une diapositive comportant une feuille de données en direct dans la chronologie du récit.

Une boîte de dialogue s'ouvre.

2. Cliquez sur la feuille active.

Une nouvelle boîte de dialogue s'ouvre.

3. Sélectionnez une nouvelle feuille à insérer.

La feuille sélectionnée est ajoutée comme feuille de données en direct sur la diapositive.