Mise en évidence de points de données sur un instantané

Pour un instantané auquel l'effet N'importe quelle valeur a été appliqué, il est possible de sélectionner un certain point de données à mettre en évidence.

Procédez comme suit :

1. En mode de mise en récit, sur une diapositive, sélectionnez un instantané auquel l'effet N'importe quelle valeur a été appliqué.

2. Cliquez sur l'icône Ñ dans l'instantané.

Une boîte de dialogue comprenant une liste de points de données s'affiche.

3. Cliquez sur l'un des points de données de la liste.

Remarque: Vous pouvez également cliquer directement sur les points de données de l'instantané.
  4. Cliquez en dehors de l'instantané.

Le point de données sélectionné est à présent mis en évidence sur l'instantané.