Application d'un effet à un instantané

Vous pouvez ajouter différents effets visuels à vos instantanés afin de faire ressortir certaines valeurs.

Remarque: Vous pouvez uniquement appliquer des effets à des histogrammes, des graphiques en courbes et des graphiques en secteurs.

Procédez comme suit :

1. En mode de mise en récit, cliquez sur Ñ dans le panneau d'outils des récits.

La bibliothèque des effets s'ouvre.

2. Localisez l'effet à utiliser, puis faites-le glisser sur l'instantané.

L'effet s'affiche dans l'instantané.

Instantané d'un graphique en barres sans effets.

Snapshot with no effects.

Instantané d'un graphique en barres auquel l'effet Valeur maximale est appliqué.

Snapshot with an effect applied to it.