Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

HideSuffix

Tous les noms de champ se terminant par cette chaîne de texte sont masqués de la même manière que les champs système. Il s'agit d'une variable définie par l'utilisateur.

Syntax:

HideSuffix

Example:

set HideSuffix='%';

Si cette instruction est utilisée, les noms des champs finissant par un symbole de pourcentage ne s'affichent pas dans les listes de noms de champ lorsque les champs système sont masqués.