Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

HidePrefix

Tous les noms de champ commençant par cette chaîne de texte sont masqués de la même manière que les champs système. Il s'agit d'une variable définie par l'utilisateur.

Syntax:

HidePrefix

Example:

set HidePrefix='_' ;

Si cette instruction est utilisée, les noms des champs commençant par un tiret de soulignement ne s'affichent pas dans les listes de noms de champ lorsque les champs système sont masqués.