Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Let

L'instruction let complète l'instruction set, utilisée pour définir des variables de script. Contrairement à l'instruction set, l'instruction let évalue l'expression située à droite du signe = avant d'être attribuée à la variable.

Syntax:

Let variablename=expression

Le mot let peut être omis, mais l'instruction devient alors une instruction de contrôle. Sans le mot-clé let, une telle instruction doit tenir sur une seule ligne de script et peut se terminer soit par un point-virgule, soit par une fin de ligne.