Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

setdateyear - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction utilise comme données d'entrée un horodatage timestamp et une année year , puis elle met à jour l'horodatage timestamp avec l'année year spécifiée dans les données d'entrée.

Syntax:

setdateyear (timestamp, year)

Return data type: double

Arguments:

Argument Description
timestamp Horodatage Qlik Sense standard (souvent juste une date).
year Année composée de quatre chiffres.