Désactivation de Qlik Sense Mobile Analytics

Qlik Sense Mobile collecte des informations d'utilisation visant à améliorer Qlik Sense Mobile. Si vous refusez que vos informations d'utilisation soient collectées, désactivez Qlik Sense Mobile Analytics. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de Qlik concernant la collecte de données, voir nos Qlik Sense Mobile conditions générales.

Procédez comme suit :

1. Tapotez sur l'icône de votre profil dans l'application mobile. La page Compte et paramètres s'ouvre.
  2. Tapotez sur Diagnostic.
  3. Désactivez Analytics.