Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Création

Syntaxe des scripts et fonctions de graphique

La syntaxe de ligne de commande et la syntaxe de script de Qlik Sense sont décrites dans une notation appelée Backus-Naur Form ou code BNF. Les expressions permettent de traiter les données contenues dans l'application afin de générer un résultat pouvant être affiché dans une visualisation. Il existe deux types d'opérateur, unaire et binaire, qu'il est possible d'utiliser dans Qlik Sense.

Syntaxe de script Expressions utilisées dans les visualisations Opérateurs