SecondaryDimensionality - fonction de graphique

SecondaryDimensionality() renvoie le nombre de lignes de dimension du tableau croisé dynamique qui ont du contenu non agrégatif, c'est-à-dire qui ne comprennent pas de sommes partielles ou d'agrégats réduits. Cette fonction est l'équivalent de la fonction dimensionality() pour les dimensions horizontales du tableau croisé dynamique.

Syntax:

SecondaryDimensionality( )

Return data type: entier

Limitations:

À moins d'être utilisée dans des tableaux croisés dynamiques, la fonction SecondaryDimensionality renvoie toujours 0.