Marquage d'éléments principaux à l'aide de balises

Les balises vous permettent d'organiser les éléments principaux. Vous trouverez des correspondances dans les balises lors de vos recherches dans le panneau des ressources.

Chaque balise admet 31 caractères au maximum et chaque élément principal peut comporter jusqu'à 30 balises.

Ajout de balises à un élément principal

Vous pouvez ajouter des balises lors de la création ou de l'édition d'un élément principal.

Ajout de balises lors de la création d'une nouvelle mesure.

Edit measure dialog.

Conseil: Pour ajouter des balises, cliquez sur Add tag ou appuyez sur Entrée.

Aperçu des balises

Dans le panneau des ressources, les balises sont visibles lorsque vous affichez un aperçu des dimensions, des mesures et des visualisations.

L'aperçu affiche le type de la dimension, les champs inclus dans la dimension hiérarchique et les balises.

Dimension preview.