Édition d'une visualisation principale

Lorsque vous mettez à jour une visualisation dans les éléments principaux, les modifications sont répercutées dans toutes les instances de la visualisation principale.

Procédez comme suit :

1. En mode feuille, cliquez sur l'icône @ Éditer de la barre d'outils.

Le panneau des ressources s'ouvre du côté gauche.

2. Cliquez sur l'icône é pour afficher les éléments principaux.
  3. Cliquez sur la visualisation à éditer.

L'aperçu s'ouvre.

4. Cliquez sur l'icône Edit située au bas de l'aperçu.

Si la visualisation est utilisée sur une feuille, une boîte de dialogue s'affiche, indiquant que les modifications apportées à la visualisation principale seront appliquées à toutes ses instances sur les feuilles.

5. Cliquez sur OK.

La visualisation s'ouvre à des fins d'édition.

6. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Terminer dans le coin supérieur droit de la visualisation pour terminer l'édition.

La visualisation est mise à jour et actualisée dans toutes ses instances.

Conseil: Vous pouvez également éditer un des éléments principaux à partir de son aperçu. Pour ouvrir la fenêtre d'aperçu, cliquez sur un élément figurant parmi les éléments principaux.