Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Gestion d'applications

Dès lors que vous avez conçu et créé une application en y définissant les feuilles et les visualisations nécessaires, vous souhaiterez peut-être l'adapter, non seulement pour satisfaire vos propres besoins, mais pour permettre aux autres utilisateurs de s'en servir de manière simple et efficace.

Par exemple, vous pouvez :

• Appliquer des effets de style à l'application (logo et en-tête)

• Créer des éléments principaux réutilisables (visualisations, dimensions et mesures)
  • Ajouter des favoris permettant de suivre les connexions et les sélections de données importantes
  • Modifier le titre et la description de l'application, et y associer une miniature
  • Publier vos propres applications
  • Déplacer les applications publiées d'un flux à l'autre
  • Exporter une application