Menu à pression longue (appareils tactiles)

Lorsque vous travaillez sur un appareil tactile, vous pouvez ouvrir le menu des options en appuyant longtemps sur une visualisation.

Vous pouvez activer et désactiver la prise en charge tactile des appareils hybrides à partir du menu global (¨).

Le menu d'options s'ouvre lorsque vous appuyez longtemps sur une visualisation.

Touch gesture shortcut menu.

Lorsque vous éditez une application, trois options s'affichent, comme illustré sur la capture d'écran :

• Menu contextuel (¥)
  • Plein écran (s)
  • Enregistrer en tant qu'élément principal ou rompre le lien établi avec un élément principal (é)

Lorsque vous procédez à une analyse de données dans une application, l'option de l'élément principal est remplacée par un instantané (Å). Vous avez également la possibilité d'ouvrir le menu d'exploration visuelle (Ú) dans les visualisations où ce menu est disponible.

1. Appuyez longtemps sur la visualisation.

Le menu des options s'ouvre.

2. Tapotez sur une option pour la sélectionner.