Navigation dans l'interface utilisateur

Qlik Sense est une application basée sur le Web, comportant différentes vues dans lesquelles vous pouvez travailler. Les hubs sont le point de départ de vos opérations. Ils vous permettent de voir l'ensemble de vos applications. Vous pouvez consulter et manipuler des applications situées dans n'importe quel hub. Vous créez des applications à partir du hub de Qlik Sense Enterprise.

Selon la manière dont votre entreprise a déployé Qlik Sense Enterprise, vous pouvez disposer d'un ou de plusieurs hubs de cloud. Vous pouvez uniquement consulter et manipuler des applications situées dans un hub de cloud. L'administrateur doit vous fournir une adresse Web pour que vous puissiez commencer à utiliser Qlik Sense. Cette adresse déterminera le hub qui s'ouvrira à votre intention.

Vue d'ensemble du hub de Qlik Sense Enterprise et du hub de Qlik Sense Enterprise cloud.

Qlik Sense hubs overview.

Le hub

Le hub est votre point de départ ; il s'agit de l'endroit où se trouvent toutes vos applications.

Pour plus d'informations, voir Le hub et Le hub dans Qlik Sense Desktop.

Aperçu de l'application

Lorsque vous ouvrez une application depuis le hub, vous accédez à l'aperçu de l'application. Vous pouvez visualiser tout le contenu de l'application (feuilles, récits et favoris, par exemple) à partir de l'aperçu.

Pour plus d'informations, voir Aperçu de l'application.

Gestionnaire de données

Le gestionnaire de données vous permet d'ajouter des sources de données sans utiliser de scripts.

Pour plus d'informations, voir Gestion des données de l'application à l'aide du Gestionnaire de données.

Éditeur de chargement de données

L'éditeur de chargement de données permet de créer, d'éditer et d'exécuter le script qui charge les données dans votre application.

Pour plus d'informations, voir Éditeur de chargement de données.

Visionneur de modèle de données

Le visionneur de modèle de données permet d'obtenir une vue d'ensemble des données que vous avez chargées dans votre application.

Pour plus d'informations, voir Visionneur de modèle de données.

Mode feuille

Vous accédez au mode feuille lorsque vous ouvrez une feuille dans une application. Vous y développez et analysez des applications.

Pour plus d'informations, voir Mode feuille.

Mode de mise en récit

Vous accédez au mode de mise en récit lorsque vous ouvrez un récit dans une application. Vous y créez et exécutez des récits basés sur vos découvertes de données et vos réflexions.

Pour plus d'informations, voir Mode de mise en récit.