Exploration d'applications sur un petit écran

Lorsque vous utilisez Qlik Sense sur un très petit écran (de 480 pixels de large ou moins), vous pouvez effectuer les sélections et parcourir les applications, les feuilles, les visualisations et les récits, mais vous n'avez pas la possibilité de créer de nouveau contenu, de modifier des feuilles, des récits ou des visualisations, ni de prendre des instantanés ou d'utiliser le conseiller analytique.

Ceci est dû au fait que Qlik Sense a été conçu pour être réactif, adaptant la navigation et les éléments de l'interface utilisateur à la taille de l'appareil et du navigateur utilisés pour exécuter Qlik Sense.

Utilisation de Qlik Sense sur un petit écran

Lorsque vous utilisez Qlik Sense sur un petit écran, vous pouvez explorer les applications et y effectuer des découvertes.

Navigation

Le panneau de navigation situé dans la partie supérieure permet d'accéder au hub, à l'aperçu de l'application et à l'aide. Le panneau de navigation situé dans la partie inférieure permet de parcourir les feuilles, les récits et les visualisations. Vous pouvez masquer les panneaux de navigation afin de libérer de l'espace pour explorer l'application. Dans certains cas, le passage du mode portait au mode paysage vous permet de visualiser plus de détails.

Le hub

Le hub s'affiche. Il permet d'accéder à différents flux, en fonction des droits d'accès de l'utilisateur. Vous pouvez naviguer parmi les différentes applications des flux.

Découverte et analyse

Vous avez la possibilité d'explorer les feuilles, ainsi que d'entrer dans le détail et d'afficher chaque visualisation en mode plein écran. Vous pouvez parcourir les visualisations une à une et y effectuer des sélections. En plein écran, vous avez également accès au menu d'exploration visuelle situé en haut.

Utilisation de la mise en récit des données

Vous pouvez lire les récits contenus dans une application, mais pas les éditer. Lors de la lecture d'un récit, vous devez passer en mode feuille pour afficher la feuille et effectuer vos sélections.

Utilisation des favoris

Vous pouvez utiliser les favoris existants et créer vos propres favoris.