Accessibilité dans Qlik Sense

Qlik Sense offre des fonctions d'accessibilité destinées à faciliter les interactions avec Qlik Sense pour les utilisateurs. Les chartes chromatiques par défaut de Qlik Sense sont conçues pour fournir un contraste élevé à l'intention des utilisateurs daltoniens. Qlik Sense propose également la navigation au clavier et des raccourcis clavier visant à faciliter l'utilisation de Qlik Sense. De plus, vous avez la possibilité d'utiliser un raccourci clavier pour alterner entre la plupart des visualisations et une vue de la table des données représentées.

Utilisation de Qlik Sense avec un lecteur d'écran

Il est possible d'utiliser Qlik Sense avec un lecteur d'écran afin d'interagir avec les applications existantes. Vous pouvez vous servir du lecteur d'écran dans le hub et dans une feuille en mode d'analyse.

La configuration prise en charge est la suivante :

• Lecteur d'écran JAWS pour Microsoft Windows et Internet Explorer 11

Limitations

• Le mode Virtual PC Cursor de JAWS est désactivé dans Qlik Sense.