Duplication de récits

Vous pouvez dupliquer tout type de récit, qu'il fasse partie de l'application ou que vous l'ayez créé vous-même. La duplication de récits a pour objectif de vous faire gagner du temps en réutilisant un contenu existant et de modifier le récit dupliqué afin de l'adapter à des besoins spécifiques.

Un récit dupliqué comprend le même contenu que le récit d'origine et est lié aux mêmes instantanés. Le récit dupliqué n'est pas mis à jour en même temps que le récit d'origine. Les récits dupliqués sont disponibles sous Mes récits dans l'aperçu de l'application et dans le navigateur de récits.

Duplication d'un récit à partir de l'aperçu de l'application

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône Ç du côté gauche pour afficher les récits de l'application.

2. Appuyez longtemps ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur un récit.

Le menu contextuel s'ouvre.

3. Cliquez sur Dupliquer.

Le nouveau récit est créé. Il se trouve sous Mes récits.

Conseil: Vous pouvez également dupliquer un récit en mode de mise en récit, à l'aide du navigateur de récits Ç.