Binary

L'instruction binary permet de charger les données d'une autre application Qlik Sense ou d'un document QlikView 11.2 (ou d'une version antérieure), y compris les données de l'accès de section. D'autres éléments de l'application ne sont pas inclus, tels que les feuilles, les récits, les visualisations, les éléments principaux ou les variables.

Remarque: Le script n'admet qu'une seule instruction binary. L'instruction binary doit correspondre à la première instruction du script, devant même précéder les instructions SET habituellement situées au début du script.

Syntax:

binary [path] filename

Arguments:

Argument Description
filename Nom du fichier, extension .qvw ou .qvf comprise.
path

Chemin d'accès au fichier, qui devrait être une référence à une connexion de données de type dossier. Obligatoire si le fichier ne se trouve pas dans le répertoire de travail de Qlik Sense.

Répertoire de travail

Example: 'lib://Table Files/'

En langage de script, les formats de chemin d'accès suivants sont également pris en charge en mode hérité :

• absolu

Example: c:\data\

• relatif à l'application contenant cette ligne de script.

Example: data\

Restrictions d'accès au système de fichiers

Limitations:

Il n'est pas possible d'utiliser l'instruction binary pour charger des données à partir d'une application faisant partie du même déploiement Qlik Sense Enterprise en utilisant une référence à l'ID de l'application. Vous pouvez uniquement charger des données à partir d'un fichier .qvf.