Opérateurs logiques

Tous les opérateurs logiques interprètent les opérandes logiquement et renvoient True (-1) ou False (0).

not Inverse logique. L'un des opérateurs unaires. L'opération renvoie l'inverse logique de l'opérande.
and Et logique. L'opération renvoie le et logique des opérandes.
or Ou logique. L'opération renvoie le Ou logique des opérandes.
Xor Ou logique exclusif. L'opération renvoie le ou logique exclusif des opérandes. Cela s'apparente au Ou logique à cette différence près que le résultat correspond à False si les deux opérandes sont définis sur True.