Num#

- fonction de script et fonction de graphique

convertit une chaîne de texte en valeur numérique en utilisant le format de nombre défini dans le script de chargement de données ou le système d'exploitation. Les symboles personnalisés de séparateur décimal et séparateur des milliers sont des paramètres facultatifs.

Syntax:

Num#(text[, format[, dec_sep [, thou_sep ] ] ])

Return data type: double

Arguments:

Argument Description
text

Chaîne de texte à évaluer.

format Chaîne décrivant la façon dont la chaîne de date résultante doit être formatée. En cas d'omission, c'est le format de nombre défini dans le système d'exploitation qui est utilisé.
dec_sep Chaîne indiquant le séparateur de nombres décimaux. En cas d'omission, la valeur DecimalSep définie dans le script de chargement de données est utilisée.
thou_sep Chaîne indiquant le séparateur de milliers. En cas d'omission, la valeur ThousandSep définie dans le script de chargement de données est utilisée.