Interval#

- fonction de script et fonction de graphique

Interval#() évalue une expression de texte comme un intervalle de temps dans le format défini sur le système d'exploitation, par défaut, ou dans le format spécifié dans le deuxième argument (si précisé).

Syntax:

Interval#(text[, format])

Return data type: double

Arguments:

Argument Description
text

Chaîne de texte à évaluer.

format

Chaîne décrivant le format d'entrée attendu à utiliser lors de la conversion de la chaîne en intervalle numérique.

En cas d'omission, ce sont le format de date abrégé, le format horaire et le séparateur décimal définis dans le système d'exploitation qui sont utilisés.

La fonction interval# convertit un intervalle de temps textuel en équivalent numérique.

See also: