GeoGetPolygonCenter - fonction de script et fonction de graphique

GeoGetPolygonCenter() s'utilise dans les scripts et les expressions de graphique pour calculer et renvoyer le point central d'une géométrie.

Dans certains cas, il est nécessaire de tracer un point au lieu de colorer une zone sur une carte. If the existing geospatial data is only available in the form of area geometry (for example, a boundary), use GeoGetPolygonCenter() to retrieve a pair of longitude and latitude for the center of area.

Syntax:

GeoGetPolygonCenter(field_name)

Return data type: chaîne

Arguments:

Argument Description
field_name Champ ou expression faisant référence à un champ contenant la géométrie à représenter. Il peut s'agir soit d'un point (ou d'un ensemble de points) indiquant la longitude et la latitude, soit d'une zone.
Conseil: N'utilisez pas la clause Group by dans l'éditeur de chargement de données avec cette fonction et les autres fonctions géospatiales qui n'agrègent pas, car elle provoquerait une erreur au moment du chargement.

Chargement de données de carte personnelles