QvdFieldName - fonction de script

Cette fonction de script renvoie le nom du numéro de champ fieldno, s'il existe dans un fichier QVD (dans le cas contraire, la valeur NULL est renvoyée).

Syntax:

QvdFieldName(filename , fieldno)

Arguments:

Argument Description
filename

Nom d'un fichier QVD, comprenant éventuellement le chemin d'accès, sous forme de connexion de données de type dossier ou fichier Web.

Example: 'lib://Table Files/'

En langage de script, les formats de chemin d'accès suivants sont également pris en charge en mode hérité :

• absolu

Example: c:\data\

• chemin d'accès relatif au répertoire de travail de l'application Qlik Sense

Example: data\

• adresse URL (HTTP ou FTP), renvoyant à un emplacement sur Internet ou un intranet

Example: http://www.qlik.com

fieldno Numéro du champ (commençant à 0) inclus dans la table que contient le fichier QVD.

Examples:

QvdFieldName ('MyFile.qvd', 3)

QvdFieldName ('C:\MyDir\MyFile.qvd', 5)

QvdFieldName ('lib://data\MyFile.qvd', 5)