QvdCreateTime - fonction de script

Cette fonction de script renvoie l'horodatage de l'en-tête XML à partir d'un fichier QVD, le cas échéant. Dans le cas contraire, la valeur NULL est renvoyée.

Syntax:

QvdCreateTime(filename)

Arguments:

Argument Description
filename

Nom d'un fichier QVD, comprenant éventuellement le chemin d'accès, sous forme de connexion de données de type dossier ou fichier Web.

Example: 'lib://Table Files/'

En langage de script, les formats de chemin d'accès suivants sont également pris en charge en mode hérité :

• absolu

Example: c:\data\

• chemin d'accès relatif au répertoire de travail de l'application Qlik Sense

Example: data\

• adresse URL (HTTP ou FTP), renvoyant à un emplacement sur Internet ou un intranet

Example: http://www.qlik.com

Example:

QvdCreateTime('MyFile.qvd')

QvdCreateTime('C:\MyDir\MyFile.qvd')

QvdCreateTime('lib://data\MyFile.qvd')