Meilleures pratiques et limitations en matière de publication d'applications dans des collections

Les applications publiées dans des collections présentent les meilleures pratiques et limitations suivantes :

• Les applications publiées dans des collections sont en lecture seule. Les utilisateurs d'une collection ne peuvent pas apporter de modifications à l'application qui y est stockée, comme y créer des feuilles et récits privés ou communautaires.
  • Les applications On-Demand ne sont pas prises en charge par les collections.
  • Les extensions ne sont pas prises en charge pour les applications publiées sur Qlik Cloud Services. Il est impossible d'ouvrir les visualisations qui utilisent des extensions dans Qlik Cloud Services. Le destinataire de l'application reçoit un message l'informant que la visualisation est introuvable.