Raccourcis clavier disponibles dans l'éditeur de chargement de données

L'éditeur de chargement de données vous propose un certain nombre de raccourcis clavier pour vous permettre de travailler efficacement et facilement dans son environnement.

Raccourcis clavier

Remarque: Les raccourcis clavier sont présentés pour les environnements Windows. Sous Mac OS, remplacez Ctrl par Cmd.
Raccourcis clavier disponibles dans l'éditeur de chargement de données
Raccourci Action
Ctrl+P Imprime la vue active, le récit actif ou la feuille active.
Ctrl+C Copie l'élément sélectionné dans le Presse-papiers.
Ctrl+X Coupe l'élément sélectionné et le copie dans le Presse-papiers. Utilisation du navigateur Google Chrome : si le curseur est placé devant une ligne dans l'éditeur de chargement de données ou dans l'éditeur d'expression, la ligne entière est coupée sans que rien n'ait été sélectionné.
Ctrl+V Colle l'élément copié en dernier lieu dans le Presse-papiers.
Ctrl+Z Annule l'action. Répétez cette commande pour annuler les actions antérieures.
Ctrl+H Dans l'éditeur de chargement de données ou l'éditeur d'expression, ouvre la rubrique d'aide en ligne relative à la fonction sélectionnée active.
Ctrl+F Affiche le champ de recherche ou le masque s'il est affiché.
Ctrl+S Enregistre les modifications.
Entrée/Retour dans le champ de recherche Recherche l'instance suivante de la chaîne de recherche.
Entrée/Retour dans le champ de remplacement Remplace l'instance sélectionnée de la chaîne de recherche.
Échap dans le champ de recherche ou de remplacement Ferme le champ de recherche.
Ctrl-Maj-Entrée/Retour Recharge les données.
Alt+F11 Agrandit en plein écran la fenêtre de l'éditeur de script.
Alt+F5 Affiche les outils de débogage ou les masque s'ils sont visibles.
Alt+F6 Exécute le débogage si l'outil de débogage est activé.
Alt+F7 Passe à l'étape suivante dans le débogueur si l'outil de débogage est activé.
Alt+F8 Arrête le débogueur si l'outil de débogage est activé.
F9 Bascule entre l'insertion et la suppression d'un point d'arrêt de débogage.
Alt+F9 Affiche le panneau gauche ou le masque s'il est visible.
Alt+F10 Affiche le panneau droit ou le masque s'il est visible.
Alt+Pg préc. Accède à la section précédente.
Alt+Pg suiv. Accède à la section suivante.
Alt+Insertion Insère une nouvelle section dans le script.
Ctrl+K Bascule entre l'insertion et la suppression d'une ligne de commentaire de code.
Tabulation Met en retrait une ligne dans le script.
Maj+Tabulation Met en retrait négatif une ligne dans le script.
Alt+1 Affiche le panneau Sortie ou le masque s'il est visible.
Alt+2 Affiche le panneau Variables ou le masque s'il est visible, si l'outil de débogage est activé.
Alt+3 Affiche le panneau Points d'arrêt ou le masque s'il est visible, si l'outil de débogage est activé.
Ctrl+Espace Complète automatiquement la saisie avec la chaîne de texte suggérée.
Ctrl+Maj+Espace Affiche une info-bulle. (Non pris en charge par Qlik Sense Desktop)