Réutilisation de dimensions avec des dimensions principales

Lorsque vous travaillez sur une application non publiée, vous pouvez créer des dimensions principales à des fins de réutilisation ultérieure. Les utilisateurs d'une application publiée ont ensuite accès aux dimensions principales, sans pouvoir toutefois les modifier.

Vous avez la possibilité de créer des dimension principales de différentes manières.

Conseil: Vous pouvez non seulement créer des dimensions principales à partir du panneau des ressources lorsque vous travaillez sur une feuille, mais vous pouvez également procéder à partir du visionneur de modèle de données.

See also:

Réutilisation de ressources à l'aide des éléments principaux

Panneau des ressources

Mesures

Dimensions

Création d'une dimension principale à partir du visionneur de modèle de données