Fonctions d'inter-enregistrements

Les fonctions d'inter-enregistrements s'utilisent dans les cas suivants :

• Dans le script de chargement de données, lorsque l'évaluation de l'enregistrement actif nécessite une valeur provenant d'enregistrements de données déjà chargés.
  • Dans une expression de graphique, lorsqu'il est nécessaire d'utiliser une autre valeur de l'ensemble de données d'une visualisation.
Remarque: Le tri sur les valeurs des ordonnées dans les graphiques ou le tri par colonnes d'expressions dans les tableaux simples n'est pas autorisé lors de l'utilisation de fonctions d'inter-enregistrements de graphique dans l'une des expressions du graphique. Ces options de tri sont donc automatiquement désactivées.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.

Fonctions de ligne

Ces fonctions s'utilisent uniquement dans les expressions de graphique.

Fonctions de colonne

Ces fonctions s'utilisent uniquement dans les expressions de graphique.

Fonctions de champ

Fonctions de tableau croisé dynamique

Ces fonctions s'utilisent uniquement dans les expressions de graphique.

Fonctions d'inter-enregistrements utilisées dans le script de chargement de données