Marquage des sélections en tant que favoris

Lorsque vous analysez des données, vous pouvez découvrir des éléments intéressants que vous souhaitez pouvoir consulter à nouveau ultérieurement ou partager avec d'autres utilisateurs. Utilisez les favoris pour retrouver facilement un état de sélection donné sur une feuille.

Les favoris enregistrent vos sélections et un emplacement particulier. Vous avez ainsi la possibilité de rouvrir les favoris par la suite afin de rétablir l'état antérieur des sélections. Vous pouvez appliquer des sélections favorites à n'importe quelle feuille contenant les mêmes données que la feuille utilisée pour créer le favori. Tous les outils relatifs aux favoris sont disponibles sous l'icône > de la barre d'outils.