Création de scripts pour utilisateurs confirmés

Une fois que vous avez acquis les notions de base de la création de scripts, il est temps de passer à l'élaboration de scripts plus complexes dans Qlik Sense.

Voici quelques-uns des sujets abordés dans ce didacticiel :

• Édition de scripts
  • Transformation des données
  • Nettoyage de données
  • Données hiérarchiques
  • Expansions $

Lorsque vous serez parvenu au terme de ce didacticiel, vous devriez maîtriser la plupart des étapes avancées de la création de scripts dans Qlik Sense.

Remarque:

Avant de commencer :

1. Téléchargez le package du didacticiel et décompressez son contenu.
  2. Prenez connaissance du fichier README (Lisez-moi).

Package du didacticiel

Didacticiel - Création de scripts pour utilisateurs confirmés

Connaissances approfondies en matière de scripts

Vous pouvez approfondir vos connaissances en matière de scripts en suivant une formation dispensée par Qlik Education Services.