HSL - fonction de script et fonction de graphique

HSL() est utilisée dans des expressions afin de spécifier ou d'évaluer les propriétés de couleur d'un objet graphique, où la couleur est définie par une valeur de teinte hue, une valeur de saturation et une valeur de luminosité luminosity comprise entre 0 et 1.

HSL (hue, saturation, luminosity)

double

Arguments
Argument Description
hue, saturation, luminosity Valeurs des composants de teinte, saturation et luminosité (hue, saturation et luminosity) comprises entre 0 et 1.
Note InformationsTous les arguments doivent être des expressions dont le résultat est un entier compris entre 0 et 1.

Si vous interprétez et formatez le composant numérique selon la notation hexadécimale, les valeurs RGB des composants de couleur sont plus faciles à identifier. Par exemple, le vert clair est identifié par le nombre 4 278 255 360, ce qui donne FF00FF00 et RGB (0,255,0) en notation hexadécimale. Cela équivaut à HSL (80/240, 240/240, 120/240) - une valeur HSL de (0.33, 1, 0.5).

Consultez la rubrique Ajout de couleurs à une visualisation pour obtenir des exemples d'utilisation des fonctions de couleur dans les visualisations, de même que des informations sur les visualisations qui prennent en charge la définition de couleurs par expression.

Ajout de couleurs à une visualisation