Accès à une feuille à partir d'une diapositive

Lors de la lecture d'un récit, vous pouvez naviguer d'une feuille de données en direct à la feuille affichée en mode feuille. En procédant de la sorte, vous accédez à la feuille d'origine à laquelle vos sélections sont appliquées. Vous pouvez alors effectuer de nouvelles sélections pour donner une nouvelle orientation à votre récit.

Procédez comme suit :

1. Pendant la lecture du récit, naviguez jusqu'à une diapositive de récit comportant une feuille de données en direct.
  2. Cliquez sur Atteindre la feuille.

Vous êtes dirigé vers la feuille en mode feuille, en conservant les sélections que vous avez effectuées sur la feuille de données en direct.