Ajout de données à partir du fichier Qlik Catalog Service

SUR CETTE PAGE

Ajout de données à partir du fichier Qlik Catalog Service

Qlik Catalog peut ingérer, profiler, affiner, cataloguer et publier des données stockées dans des fichiers QVD.

Un utilisateur Qlik Sense peut mettre à profit la capacité de Qlik Catalog à organiser et rechercher les fichiers QVD à l'aide de Qlik Catalog for QVDs, sans quitter l'environnement Qlik Sense. Recherchez et sélectionnez facilement des QVD directement depuis le gestionnaire de données Qlik Sense. Inutile de parcourir des hiérarchies de dossiers complexes ou de s'appuyer sur les conventions d'affectation de noms de fichier.

Note InformationsVous devez avoir accès à Qlik Catalog pour utiliser Qlik Catalog Service et pour voir le catalogue QVD directement à partir du gestionnaire de données Qlik Sense.

Service de catalogue

Qlik Catalog Service offre des informations analytiques immédiates et des actions pour les QVD de l'ensemble de l'écosystème de données, accessibles directement depuis Qlik Sense.

• Structure d'indicateurs KPI mesurant les QVD par rapport aux mesures Opérationnel, Taille et Popularité.
  • Interrogez et filtrez vos données.
  • Affichez des informations concernant le Nombre de lignes, le Nombre de champs, le Dernier chargement, le Chemin relatif, la Source, les Balises et le Détail des scores KPI.

Intégration de Qlik Catalog

Pour plus d'informations sur la manière de configurer l'intégration de Qlik Catalog à Qlik Sense Enterprise, voir Intégration de Qlik Catalog à Qlik Sense Enterprise (uniquement en anglais).

Utilisation de Qlik Catalog Service dans Qlik Sense Enterprise

Vous pouvez ajouter rapidement les données QVD disponibles dans Qlik Catalog Service à votre application grâce au Gestionnaire de données, voir Ajout de données à l'application

Vue Qlik Catalog Service dans Qlik Sense Enterprise on Windows

Catalog view

Pour en savoir plus sur Qlik Catalog, voir Qu'est-ce que Qlik Catalog ? (uniquement en anglais).