Activation d'applications pour Insight Advisor Chat

Vous pouvez activer des applications pour qu'elles soient disponibles depuis Insight Advisor Chat dans le hub.

En cas d'activation, les utilisateurs pouvant accéder à l'application peuvent effectuer des recherches dans Insight Advisor à l'aide de l'interface de type chat. Pour plus d'informations sur Insight Advisor Chat, voir Exploration d'applications avec Insight Advisor Chat.

1. Dans votre application, accédez à Aperçu de l'application.
  2. Cliquez sur App settings.
  3. Sélectionnez Activer Insights pour discuter dans le hub.
  4. Rechargez l'application.