Didacticiels pour Qlik Sense

Vous pouvez télécharger tous les didacticiels disponibles depuis cet emplacement.

Remarque:

Assurez-vous d'avoir accès à Qlik Sense Enterprise ou à Qlik Sense Desktop.

Présentation du produit

Didacticiel pour débutants - Prise en main

Ce didacticiel vous guidera tout au long d'une application Qlik Sense en se concentrant sur le fonctionnement de Qlik Sense et sur la manière d'interagir avec une application.

Chargement et modélisation des données

Didacticiel

Création de scripts pour débutants

Découvrez les notions de base de la création de scripts pour pouvoir charger et manipuler des données dans Qlik Sense.

Didacticiel

Création de scripts pour utilisateurs confirmés

Une fois que vous avez acquis les notions de base de la création de scripts, il est temps de passer à l'élaboration de scripts plus complexes dans Qlik Sense.

Visualisation des données

Didacticiel

Création d'une application

Découvrez comment créer une application analytique à partir de rien.

Didacticiel

Expressions de graphique

Découvrez comment utiliser des expressions de graphique pour améliorer vos visualisations.