Outils des récits

Lorsque vous travaillez sur un récit, vous disposez d'un ensemble d'outils et de bibliothèques destinés à rendre votre récit attractif et captivant.

Outils des récits
Élément de l'interface Description
Å Bibliothèque d'instantanés renfermant tous les instantanés que vous avez pris.
/ Objets texte aux différents styles de texte (titre et paragraphe, par exemple).
É Bibliothèque de formes comprenant différentes formes (rectangles, cercles, lignes et flèches, par exemple).
Ñ Bibliothèque d'effets comprenant une série d'effets visuels à appliquer à vos instantanés.
0 Bibliothèque multimédia comprenant différents types de ressource multimédia (images, par exemple).
4 Bibliothèque de feuilles comprenant toutes les feuilles de l'application, qu'il est possible d'insérer sous forme de feuilles de données en direct dans votre récit.