Objets texte

L'outil de récit Objets texte contient différents styles de texte. Vous pouvez ajouter un objet texte à une diapositive de récit en faisant glisser un des styles de texte sur la diapositive.

Outil Objets texte comportant les options permettant de créer un titre ou un paragraphe.

Text objects tool.

Titre

Vous pouvez modifier la taille de police en redimensionnant l'objet texte.

Double-cliquez sur l'objet texte ou cliquez dessus puis sur @ afin d'activer les options suivantes :

• Modification de la couleur de police
  • Modification du style de police
  • Création d'un lien pointant vers un favori ou une adresse Web

Paragraphe

Si vous saisissez un nombre important de caractères (12 000 maximum), une barre de défilement s'affiche.

Double-cliquez sur l'objet texte ou cliquez dessus puis sur @ afin d'activer les options suivantes :

• Modification de la couleur
  • Modification de la taille de police
  • Modification du style de police
  • Modification de l'alignement du texte
  • Création d'un lien pointant vers un favori ou une adresse Web