Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

FlushLog

L'instruction FlushLog oblige Qlik Sense à consigner le contenu du tampon du script dans le fichier journal du script.

Syntax:

FlushLog

Le contenu du tampon est consigné dans le fichier journal. Cette commande peut s'avérer utile à des fins de débogage, car vous disposez ainsi de données qui, sinon, auraient pu été perdues dans une exécution de script ayant échoué.

Example:

FlushLog;