Suppression de récits de base d'une application

Vous pouvez supprimer des récits de base d'une application, qu'il s'agisse des récits faisant initialement partie de l'application ou de ceux qui ont été approuvés pour y être inclus par la suite. Lorsque vous supprimez un récit de base, il est déplacé vers la section Publiés par moi de l'application si vous l'avez publié ou vers la section Communauté s'il a été publié par un autre utilisateur. Si le récit appartenait à un autre utilisateur, celui-ci en redevient le propriétaire. Un récit qui a été supprimé des récits de base est exclu de l'application si celle-ci est dupliquée ou exportée.

Procédez comme suit :

  • Dans l'application, cliquez sur un récit de base avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Annuler l'approbation.

Le récit est déplacé vers la section Publiés par moi ou la section Communauté.

Conseil: Vous pouvez également supprimer un récit en mode récit, en cliquant sur ¨ et en sélectionnant Annuler l'approbation, ou en appuyant longtemps/cliquant avec le bouton droit de la souris sur un récit dans le navigateur de récits.