Suppression de feuilles de base d'une application

Vous pouvez supprimer des feuilles de base d'une application, qu'il s'agisse des feuilles faisant initialement partie de l'application ou de celles qui ont été approuvées pour y être incluses par la suite. Lorsque vous supprimez une feuille de base, elle est déplacée vers la section Publiées par moi de l'application si vous l'avez publiée ou vers la section Communauté si elle a été publiée par un autre utilisateur. Si la feuille appartenait à un autre utilisateur, celui-ci en redevient le propriétaire. Une feuille qui a été supprimée des feuilles de base est exclue de l'application si celle-ci est dupliquée ou exportée.

Procédez comme suit :

• Dans l'application, cliquez sur une feuille de base avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Annuler l'approbation.

La feuille est déplacée vers la section Publiées par moi ou la section Communauté.

Conseil: Vous pouvez également supprimer une feuille en mode feuille, en cliquant sur ¨ et en sélectionnant Annuler l'approbation, ou en appuyant longtemps/cliquant avec le bouton droit de la souris sur une feuille dans le navigateur de feuilles.