Procédure pas à pas : publication d'une application dans une collection

Cet exemple vous guide tout au long de la publication d'une application dans une collection et de la visualisation de cette application dans le hub de cloud avec des balises. Dans cet exemple, votre entreprise utilise à la fois Qlik Cloud Services et Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, et comprend plusieurs hubs de cloud. L'administrateur a configuré des propriétés se rapportant à la fois aux balises et aux hubs de cloud. Vous devez publier l'application avec deux balises dans le hub de cloud Qlik Cloud Services intitulé cloud services à l'intention de l'équipe des ventes de l'entreprise.

Conditions préalables requises

• L'administrateur a configuré les stratégies de distribution figurant dans Distribution policies - example (uniquement en anglais).
  • Vous possédez une application prête à publier. Dans cet exemple, nous utiliserons l'application Beginner's tutorial, disponible dans le Didacticiel pour débutants - Prise en main.
  • Vous avez accès au hub de cloud afin de pouvoir vérifier que l'application est effectivement publiée avec les balises sélectionnées.

Tâches

• Publiez Beginner's tutorial avec les balises US et Sweden dans le hub de cloud Qlik Cloud Services.

Publication de l'application Beginner's tutorial avec les balises US et Sweden

Procédez comme suit :

1. Dans votre hub, cliquez sur Beginner's tutorial avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Publier.
  2. Sélectionnez un flux dans la liste déroulante Nom du flux.
  3. Cliquez sur Gérer.
  4. Pour sélectionner le hub Qlik Sense Enterprise cloud, choisissez distribution dans la liste déroulante, puis la valeur cloud services.
  5. Pour définir les balises, sélectionnez collections dans la liste déroulante, puis les valeurs US et Sweden.
  6. Pour définir les groupes ayant un accès, sélectionnez groupswithaccess dans la liste déroulante, puis Sales.
  7. Cliquez sur Appliquer.
  8. Cliquez sur Publier.

L'application est publiée dans le flux. Qlik Sense la publie ensuite avec le hub de cloud intitulé cloud service dans les balises US et Sweden. Connectez-vous au hub de cloud afin de vérifier que l'application est effectivement disponible avec les balises.