Meilleures pratiques et limitations en matière de publication d'applications avec des balises dans le hub de cloud

Les applications publiées avec des balises présentent les meilleures pratiques et limitations suivantes :

• Les applications publiées avec des balises sont en lecture seule. Les utilisateurs de collections ne peuvent pas apporter de modifications à l'application, comme y créer des feuilles et récits privés ou communautaires. Si vous souhaitez modifier directement l'application dans le hub de cloud, exportez-la puis importez-la dans le hub de cloud.
  • Les applications On-Demand ne sont pas prises en charge par les collections.
  • Les extensions ne sont pas prises en charge pour les applications publiées sur Qlik Cloud Services. Il est impossible d'ouvrir les visualisations qui utilisent des extensions dans Qlik Cloud Services. Le destinataire de l'application reçoit un message l'informant que la visualisation est introuvable.