Publication de contenus entre plates-formes Qlik Sense

Il n'est pas possible de publier directement des contenus entre les plates-formes Qlik Sense suivantes.

• Qlik Sense Enterprise
  • Qlik Sense Cloud Business
  • Qlik Sense Cloud Basic
  • Qlik Sense Desktop

Au lieu de cela, vous devez télécharger une copie de l'application à partir d'une plate-forme, puis la charger sur l'autre plate-forme. Vous pouvez ensuite publier l'application sur la plate-forme sur laquelle vous l'avez copiée.

Remarque: Pour découvrir comment les données sont partagées entre les plates-formes Qlik, consultez notre document de conformité au Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Lorsque vous copiez une application sur une autre plate-forme, tenez compte des points suivants :

• Vous devrez recréer les connexions de données sur la plate-forme cible.
  • Il se peut que certaines fonctionnalités ne soient pas prises en charge sur la plate-forme cible. Par exemple, les extensions disponibles dans Qlik Sense Enterprise ne sont pas téléchargées avec l'application et ne peuvent pas être recréées dans Qlik Sense Cloud.
  • Vous devez disposer des privilèges appropriés pour exécuter certaines actions. Par exemple, seul l'administrateur Qlik Sense Enterprise est habilité à importer ou à exporter des applications à partir de Qlik Management Console.
Remarque: Il n'est pas possible de publier des applications dans Qlik Sense Desktop.
Plate-forme source Pour télécharger en local
Qlik Sense Enterprise Exportez l'application vers votre ordinateur à l'aide de QMC.

Qlik Sense Cloud Business

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'application stockée dans l'espace de travail de votre groupe afin de la télécharger sur votre ordinateur.

Qlik Sense Cloud Basic Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'application stockée dans votre espace de travail afin de la télécharger sur votre ordinateur.
Qlik Sense Desktop Copiez l'application vers votre ordinateur à partir du dossier C:\Utilisateurs\nom_utilisateur\Documents\Qlik\Sense\Apps.
Plate-forme cible Pour télécharger à distance
Qlik Sense Enterprise Importez l'application à partir de votre ordinateur à l'aide de QMC.
Qlik Sense Cloud Business Cliquez sur Nouvelle application dans l'espace de travail du groupe pour télécharger l'application vers cet emplacement.
Qlik Sense Cloud Basic Cliquez sur Nouvelle application dans votre espace de travail personnel pour télécharger l'application vers cet emplacement.

Qlik Sense Desktop

Déplacez l'application de votre ordinateur vers le dossier C:\Utilisateurs\nom_utilisateur\Documents\Qlik\Sense\Apps.