Ajout de récits de base à une application

Vous pouvez approuver des récits publiés, qu'ils soient personnels ou communautaires, afin de les ajouter aux récits de base de l'application. Contrairement aux récits publiés, les récits ajoutés aux feuilles de base sont inclus dans une application qui est dupliquée ou exportée. L'ajout de récits à des récits de base vous offre la possibilité de développer les récits de base de votre application de manière collaborative.

Procédez comme suit :

• Dans votre application, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un récit communautaire ou l'un de vos récits publiés, puis sélectionnez Approuver.

Le récit figure à présent parmi les récits de base de l'application.

Conseil: Vous pouvez également ajouter un récit en mode de mise en récit, en cliquant sur ¨ et en sélectionnant Approuver, ou en appuyant longtemps/cliquant avec le bouton droit de la souris sur un récit dans le navigateur de récits.