Panneau des propriétés

Le panneau des propriétés est disponible à droite lorsque vous éditez une visualisation ou une feuille. S'il est masqué, cliquez sur Afficher les propriétés open right panel dans le coin inférieur droit.

Différentes options de paramètres sont disponibles en fonction de la visualisation éditée. Généralement, vous pouvez réaliser les actions suivantes :

• Éditer les titres
  • Ajouter des dimensions et des mesures, et indiquer la façon dont elles sont affichées
  • Définir l'ordre et les critères de tri
  • Modifier la façon dont la visualisation apparaît sur les feuilles
  • Activer l'affichage de la description de la visualisation, de ses mesures et de ses dimensions
Remarque: Il n'est pas possible d'éditer une visualisation liée. En revanche, vous pouvez éditer la visualisation principale correspondante à partir des éléments principaux. Les modifications seront ensuite appliquées à toutes les instances de la visualisation principale.